El Extremadura UD consigue un empate a cero frente al Granada
Los extremeños se sitúan decimonovenos tras finalizar el partido

Un punto obtuvo el Granada al no poder superar como local al Extremadura UD.

El Granada y el Extremadura UD empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Nuevo Los Cármenes. El Granada venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto granadino es primero tras la finalización del partido, mientras que el Extremadura UD es decimonoveno.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Granada que entraron al partido fueron Nico, Dani Ojeda y Puertas en sustitución de Fede Vico, Vadillo y Pozo, mientras que los cambios del Extremadura UD fueron Capel, Willy y Javi Álamo que entraron para suplir a Nando, Chuli y Roberto Olabe.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas. Del Granada fueron sancionados con amarilla Ramos y Dani Ojeda, y con roja San Emeterio, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo extremeño fueron Kike Márquez.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Extremadura UD se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 22 puntos. El Granada, llega al primero con 44 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Osasuna mientras que el Extremadura UD se enfrentará contra el Real Sporting.