El Deportivo vence y se lleva los tres puntos
Los visitantes se llevan la victoria

El Deportivo se lleva un buen resultado de su visita al Real Sporting.

El pasado domingo el Deportivo ganó fuera de casa 1-2 ante el Real Sporting. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Deportivo es tercero a la conclusión del partido, mientras que el Real Sporting es decimoprimero.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Deportivo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álex Bergantiños en el minuto 7. El equipo local logró el empate con un gol de Djurdjevic en el minuto 12. El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Santos en el minuto 15 y la primera parte acabó 1 a 2.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 2.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Real Sporting entraron Lod, Blackman y Traver en sustitución de André Sousa, Carmona y Álvaro Jiménez, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Moreno, Carlos y Quique por Expósito, Cartabia y Santos.

El árbitro amonestó a Cristian y Geraldes por parte del Real Sporting y a Dani Giménez, Duarte, Vicente Gómez y Carlos por parte del equipo coruñés.

Con 42 puntos, el Deportivo se ubica en el tercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por José Alberto López se sitúa en decimoprimer puesto con 30 puntos, al término del encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de José Alberto López se enfrentará contra el Extremadura UD mientras que el Deportivo se enfrentará contra el Tenerife.