Empate entre Deportivo y Lugo
Los lugueses se colocan en decimotercera posición al acabar el partido

El Deportivo ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Lugo.

El Deportivo y el Lugo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Municipal Riazor. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo coruñés se sitúa tercero, mientras que por su parte el Lugo es decimotercero a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Cartabia, Quique y Diego Caballo en sustitución de Carles Gil, Álex Bergantiños y Saúl. Los cambios de los visitantes fueron Pita, Sergio Gil y Dongou que entraron por Cristian Herrera, Campillo y Escriche.

En el partido se vieron un total de doce tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Saúl, Álex Bergantiños y Duarte, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Cristian Herrera, José Carlos (doble amarilla), Seoane, Pita, Dongou (doble amarilla), Juan Carlos y Kravets, y con roja a José Carlos y Dongou.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Lugo se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Deportivo con este punto conseguido, llega al tercero con 36 puntos.