El Elche y el Almería se repartieron los puntos tras un empate a dos
Los ilicitanos son decimoquintos tras acabar el partido

El Elche cede dos puntos en casa frente al Almería.

El Elche y el Almería empataron a dos en el partido celebrado este sábado en el Martínez Valero. El Elche venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto ilicitano es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Almería es décimo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Javi Flores en el minuto 4 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, el equipo visitante logró poner las tablas en el marcador con un gol de Álvaro Giménez en el minuto 54. El Almería acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Juan Carlos en el minuto 64 para hacer el 1-2. El equipo local empató el duelo en el minuto 74 con un tanto de penalti de Xavi Torres para poner el 2-2 en el marcador, finalizando de este modo el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Elche que entraron al partido fueron Sory, Josan y Gonzalo Villar en sustitución de Nino, Manuel Sánchez y Benja, mientras que los cambios del Almería fueron Narváez, Juan Ibiza y Caballero que entraron para suplir a Romera, Arzura y Juan Carlos.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores, seis locales y un visitante. Por parte de los locales vieron la cartulina Manuel Sánchez, Iván Sánchez, Benja, González, Javi Flores y Xavi Torres y por parte de los visitantes Arzura.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Almería se ubica en el décimo puesto de la tabla con 25 puntos. El Elche, llega al decimoquinto con 21 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Almería con el Mallorca. Por su parte, el Elche se medirá ante el Tenerife.