El Elche gana en el Wanda Metropolitano al Rayo Majadahonda
Los majariegos son decimoquintos tras acabar el partido

El Elche logró una victoria en el estadio del Rayo Majadahonda por 1-3.

El pasado domingo el Elche ganó fuera de casa 1-3 frente al Rayo Majadahonda. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Elche es decimocuarto a la conclusión del encuentro, mientras que el Rayo Majadahonda es decimoquinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Elche tomó la delantera en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Luso en el minuto 57. El Elche se distanció en el marcador con un gol de Iván Sánchez en el minuto 59. El Rayo Majadahonda recortó distancias con un tanto de Ruibal. El Elche amplió su ventaja con el último tanto de Sory en el minuto 94, que dejó el marcador en un 1-3, concluyendo así el encuentro.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Rayo Majadahonda entraron desde el banquillo Óscar Valentín, Ruibal y Schiappacasse en sustitución de Héctor Verdés, Toni Martínez y Enzo, mientras que los cambios por parte del Elche fueron Sory, Josan y Gonzalo Villar que entraron por Benja, Iván Sánchez y Nino.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Héctor Verdés y Aitor García) al Rayo Majadahonda y dos (Neyder Yessy y Manuel Sánchez) al Elche.

Tras la victoria del Elche ambos equipos empatan a 20 puntos y comparten la decimoquinta posición a la conclusión del duelo.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Elche como el Rayo Majadahonda jugarán fuera de casa contra el Almería y el Albacete respectivamente.