El Lugo venció como local al Córdoba
Los locales consiguen la victoria

El conjunto de Alberto Jiménez Monteagudo se midió en casa con el Córdoba al que derrotó por 2-1.

Triunfo del Lugo 2-1 sobre el Córdoba. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con esta derrota el Córdoba se sitúa vigesimoprimero a la finalización del partido, mientras que el Lugo es decimoquinto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Lugo se adelantó en el marcador gracias a un gol desde los 9 metros de Cristian Herrera en el minuto 24. Antes de finalizar la primera mitad, el Córdoba encajaría un tanto más en el 28 por mediación de Gonzalez para finalizar la primera mitad con un 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 56 con el gol de De Las Cuevas, que estableció el 2-1, acabando con este marcador el encuentro.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Córdoba se dio entrada a Sebas y Erik Expósito por Álex Vallejo y Quezada y por parte del Lugo entraron Bernardo, Aburjania y Campillo por Josete, Escriche y Gonzalez.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Luis Ruiz por parte del equipo local y a Aythami Artiles, Álex Vallejo y Quezada por parte del equipo cordobés.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 15, el Lugo se coloca en decimoquinta posición, mientras que el Córdoba es vigesimoprimero.

En la siguiente jornada de liga el Lugo jugará contra Osasuna fuera de casa, mientras que el Córdoba se enfrentará en su estadio contra el Elche.