El Cádiz venció en el estadio del Córdoba
El Córdoba se sitúa vigesimoprimero al finalizar el encuentro

El Cádiz suma tres puntos con una victoria frente al Córdoba.

El Cádiz ganó lejos de casa 1-3 el partido celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Arcángel. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el conjunto cordobés es vigesimoprimero, mientras que el Cádiz, es noveno al término del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cádiz se adelantó en el marcador gracias a un gol de Vallejo en el minuto 50. El equipo local logró empatar el partido con un gol de De Las Cuevas en el minuto 52. El Cádiz se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Marcos Mauro en el minuto 90. El Cádiz aumentó su ventaja con el último tanto de Aketxe en el minuto 93, que dejó el marcador en un 1-3, finalizando así el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Córdoba que entraron al partido fueron Quezada, Piovaccari y Erik Expósito en sustitución de Jaime Romero, Jovanovic y Javi Lara, mientras que los cambios del Cádiz fueron Álex, Carrillo y Aketxe que entraron para suplir a Lekic, Vallejo y Salvi.

En el partido se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Garrido.

Con esta derrota, el Córdoba, a la conclusión del partido, se ubica en el vigesimoprimer puesto de la tabla con 11 puntos. El Cádiz, llega al noveno con 20 puntos.

La próxima jornada el equipo cordobés jugará fuera de casa frente al Lugo, mientras que el Cádiz buscará el triunfo en su estadio ante Las Palmas.