Empate, 1-1, entre el Conquense y el Villarreal B
Los villarrealenses son segundos al término del encuentro

El Conquense ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Villarreal B.

El Conquense y el Villarreal B empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Municipal La Fuensanta. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto conquense es decimocuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el Villarreal B es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Conquense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cristian Márquez en el minuto 63. El equipo visitante empató el partido en el minuto 91 con un tanto de Rubén Mesa para poner el 1-1 en el marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Villarreal B se ubica en el segundo puesto de la tabla con 47 puntos. Por su parte, el Conquense con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 30 puntos.

El próximo compromiso del grupo 3 de Segunda División B para el Conquense es contra el Espanyol B mientras que el Villarreal B se enfrentará al Barcelona B.