El Sabadell y el Ebro se repartieron los puntos tras un empate a cero
El Sabadell es decimosegundo al concluir el duelo

Un punto obtuvo el Sabadell al no poder superar como local al Ebro.

El Sabadell y el Ebro acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en el Nova Creu Alta. El Sabadell venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo sabadellense se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Ebro es octavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

El Ebro se queda en la octava posición con 37 puntos y los de Kiko Ramírez ocupan el decimosegundo lugar con 32 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Kiko Ramírez se enfrentará contra el Teruel mientras que el Ebro se enfrentará contra el Peralada-Girona B.