El Linense saca un punto al Villanovense en su casa 0-0
Los linenses se colocan en sexta posición al acabar el partido

El Villanovense empata a cero en casa.

El Villanovense y el Linense empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. El Villanovense venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto villanovense es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Linense es sexto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Linense se ubica en el sexto puesto de la tabla con 41 puntos. Por su parte, el Villanovense con este punto conseguido, llega al decimosexto con 28 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo villanovense se enfrentará al Recreativo Granada, y por su parte, el Linense se enfrentará al Badajoz.