El Badajoz se lleva la victoria en su casa frente al San Fernando
Los pacenses logran el triunfo en su feudo

El Badajoz ha sumado tres puntos con una victoria frente al San Fernando.

Triunfo del Badajoz 2-0 sobre el San Fernando. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el San Fernando se sitúa quinto a la finalización del partido, mientras que el Badajoz es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Badajoz se adelantó en el marcador gracias a un gol de Francis Ferrón en el minuto 66. El Badajoz amplió su ventaja con el último tanto de penalti de Guzmán Casaseca en el minuto 72, que dejó el marcador en un 2-0, concluyendo así el duelo.

Con esta victoria el Badajoz ocupa el sexto puesto con 39 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por José Pérez Herrera se sitúa en quinto puesto con 45 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Marbella mientras que el San Fernando se enfrentará contra el Real Murcia.