El Internacional saca un punto al Pontevedra a domicilio 2-2
Los de Moraleja de Enmedio se colocan en decimotercera posición al acabar el partido

El Pontevedra ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Internacional.

El Pontevedra y el Internacional empataron a dos en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto pontevedrés es séptimo tras la finalización del partido, mientras que el Internacional es decimotercero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Internacional tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Fran Morante en el minuto 32. El equipo local empató el partido en el minuto 36 con un tanto de Romay y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Pontevedra fue capaz de dar media vuelta al marcador gracias a un gol de Álvaro Bustos en el minuto 72 para hacer el 2-1. El equipo visitante estableció el empate en el partido en el minuto 89 con un tanto de Rafa Mella para poner el 2-2 en el marcador, acabando con este marcador el partido.

El Internacional se queda en la decimotercera posición con 30 puntos y los de Luis Miguel Areda Figueiredo ocupan el séptimo lugar con 37 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada el equipo pontevedrés jugará fuera de casa frente al Celta B, mientras que el Internacional buscará el triunfo en su estadio ante Las Palmas At. .