Victoria 2-0 del Peralada-Girona B frente al Barcelona B
Los pereladenses logran el triunfo en su feudo

El Peralada-Girona B gana en su casa y suma su sexto triunfo en esta liga frente al Barcelona B.

Triunfo del Peralada-Girona B 2-0 sobre el Barcelona B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Barcelona B se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Peralada-Girona B es decimotercero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación, el Peralada-Girona B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carracedo en el minuto 81. El Peralada-Girona B aumentó su ventaja con el último tanto de penalti de Mario Rodríguez en el minuto 90, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el partido.

El Peralada-Girona B ocupa el decimotercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 27 puntos mientras que el Barcelona B se sitúa en sexto lugar con 35.

El Peralada-Girona B se enfrentará en la siguiente jornada al At. Baleares y el Barcelona B jugará contra el Conquense.