El Cartagena doblegó al UCAM Murcia por 1-3
Los visitantes consiguen la victoria

Decimoquinta victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B para el Cartagena ante el UCAM Murcia.

El Cartagena jugó y ganó 1-3 como visitante el encuentro del pasado domingo en La Condomina. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el Cartagena alcanza al UCAM Murcia en la primera posición al término del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Moyita en el minuto 26. Antes de llegar a la mitad, el UCAM Murcia encajaría un tanto más en el 30 por mediación de Antonio López para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el UCAM Murcia recortó distancias con un tanto de Kilian. El Cartagena aumentó su ventaja con el último tanto de Elady en el minuto 84, que dejó el marcador en un 1-3, finalizando con este resultado el encuentro.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Cartagena ocupa el primer puesto con 49 puntos mientras que el conjunto dirigido por Sito Alonso se sitúa en segundo puesto con 45 puntos.

La próxima jornada el equipo murciano jugará en su estadio frente al Recreativo, mientras que el Cartagena buscará el triunfo en su estadio frente al Jumilla.