Reparto de puntos entre el Teruel y el Badalona, el marcador final fue 0-0
Los visitantes son decimoquintos al término del partido

Pobre resultado el que obtuvo el Teruel al no poder superar como local al Badalona.

El Teruel y el Badalona acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Pinilla. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo turolense se sitúa último, mientras que por su parte el Badalona es decimoquinto a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Badalona se queda en la decimoquinta posición con 23 puntos y los de Daniel Aso Ferrer ocupan el último lugar con 20 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Teruel fuera de casa contra el Lleida Esportiu mientras que el Badalona se enfrentará en su estadio frente al Cornellà.