Las Palmas At. y la Cultural Leonesa empatan (1-1)
Los leoneses son quintos al término del encuentro

Las Palmas At. y la Cultural Leonesa empataron en el encuentro celebrado en el Anexo Estadio de Gran Canaria y se reparten los puntos.

Las Palmas At. y la Cultural Leonesa acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Las Palmas At. venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo grancanario se sitúa decimotercero, mientras que por su parte la Cultural Leonesa es quinta a la conclusión del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. Las Palmas At. se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Edu en el minuto 32. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 45 con un tanto de Jorge Ortiz y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la reanudación no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 1 a 1.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por Las Palmas At. entraron Juan, Joel y Toni Segura en sustitución de Camacho, Cedrés y Miguel Gopar, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Señé, Dioni y Hugo por Eneko Capilla, Zelu y Jorge Ortiz.

Tras este empate, a la conclusión del partido, Las Palmas At. se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 26 puntos. Por su parte, la Cultural Leonesa con este punto, llega al quinto con 37 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a Las Palmas At. contra el Navalcarnero fuera de casa y a la Cultural Leonesa contra el Atlético B en su estadio.