Empate a uno entre el Don Benito y el UCAM Murcia
El Don Benito es decimoctavo al concluir el duelo

El Don Benito y el UCAM Murcia empataron en el encuentro disputado en el Municipal Vicente Sanz y se reparten los puntos.

El Don Benito y el UCAM Murcia acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Vicente Sanz. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 10. Con este marcador, el equipo dombenitense se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte el UCAM Murcia es segundo a la conclusión del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Mario Gomez en el minuto 29 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el UCAM Murcia empató el partido en el minuto 70 con un tanto de Luis Fernández subiendo 1-1 al marcador, finalizando de este modo el duelo.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Don Benito se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el UCAM Murcia con este punto, llega al segundo con 45 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Don Benito se medirá al Jumilla, y el UCAM Murcia jugará contra el Cartagena.