El Vitoria saca un punto al Izarra a domicilio 1-1
El Vitoria es decimonoveno al final del partido.

El Izarra empata a uno en casa.

El Izarra y el Vitoria acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Merkatondoa. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo estellés se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Vitoria es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Vitoria se adelantó en el marcador gracias a un gol de Koldo Obieta en el minuto 12. El equipo local empató el duelo en el minuto 26 con un tanto de Deivid y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 1.

El Vitoria se queda en la decimonovena posición con 17 puntos y los de Rodrigo Hernando ocupan el decimotercer lugar con 25 puntos tras la finalización del duelo.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo estellés se enfrentará al Racing, y por su parte, el Vitoria se enfrentará a la Gimnástica Torrelavega.