El Valladolid B consigue un empate a cero frente al Rápido de Bouzas
Los locales son decimonovenos en la tabla al acabar el encuentro

El Rápido de Bouzas empata a cero en casa.

El Rápido de Bouzas y el Valladolid B empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Baltasar Pujales. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto vigués es decimonoveno tras la finalización del encuentro, mientras que el Valladolid B es decimosexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Valladolid B se queda en la decimosexta posición con 25 puntos y los de Jorge Otero Bouzos ocupan el decimonoveno lugar con 21 puntos tras la finalización del duelo.

En la siguiente jornada el Rápido de Bouzas jugará contra el Internacional fuera de casa y el Valladolid B disputará su partido contra el Pontevedra en su estadio.