El Tudelano vence por 0-1 a la Gimnástica Torrelavega
Los visitantes consiguen la victoria

El Tudelano de José Maria Lumbreras gana a la Gimnástica Torrelavega.

El Tudelano jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en El Malecón. La Gimnástica Torrelavega venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto tudelano es decimoquinto, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimoctava al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Tudelano se adelantó en el marcador por medio de un gol de Delgado en el minuto 64 e impuso el 0 a 1, terminando de este modo el encuentro.

El Tudelano, con esta victoria, se queda en la decimoquinta posición con 23 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Pablo Ballesteros Lago ocupan el decimoctavo lugar con 18 puntos.

Para el próximo partido de la competición, la Gimnástica Torrelavega se enfrentará al Vitoria, y el Tudelano jugará contra el Amorebieta, ambos partidos se jugarán fuera de casa