El Jumilla vence al Recreativo Granada en la Ciudad Deportiva del Granada CF (0-1)
Vencen los visitantes a domicilio

El Jumilla ha sumado su octava victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B frente al Recreativo Granada.

El Jumilla jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto jumillano es noveno, mientras que el Recreativo Granada es decimotercero al terminar el duelo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Antonio Marín en el minuto 24 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Recreativo Granada, a la conclusión del partido, se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 25 puntos. El Jumilla, llega al noveno con 32 puntos.

La próxima jornada el equipo granadino jugará fuera de casa ante el Almería B, mientras que el Jumilla buscará el triunfo en su estadio frente al Don Benito.