El Burgos vence por 0-1 al Salamanca UDS
El Burgos es decimocuarto al final del encuentro.

El Burgos ha sumado su sexto triunfo en liga frente al Salamanca UDS.

El Burgos jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Helmántico. El Salamanca UDS venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto burgalés es decimocuarto, mientras que el Salamanca UDS es decimoquinto al terminar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Goti en el minuto 16 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 1.

Después del duelo que terminó con la victoria del equipo visitante, Burgos y Salamanca UDS empatan a 25 puntos y comparten la decimoquinta posición del grupo 1 de Segunda División B

La siguiente jornada enfrentará al Salamanca UDS con el Unión Adarve. Por su parte, el Burgos se medirá frente al Guijuelo.