El At. Malagueño ganó en el estadio del Talavera de la Reina
Los visitantes se llevan la victoria

El At. Malagueño vence en El Prado 0-1.

El pasado domingo el At. Malagueño ganó fuera de casa 0-1 frente al Talavera de la Reina. El Talavera de la Reina venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado el At. Malagueño es último, mientras que el Talavera de la Reina es decimosegundo a la conclusión del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Deco en el minuto 45 y la primera mitad concluyó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 1.

En el partido se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Laerte.

Con 16 puntos, el At. Malagueño se ubica en el último puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Talavera de la Reina se sitúa en decimosegundo puesto con 27 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el At. Malagueño como el Talavera de la Reina jugarán fuera de casa contra el Linense y el Melilla respectivamente.