La Real Sociedad B se queda los tres puntos frente al Barakaldo
Los lasarteoriatarras consiguen vencer en casa

La Real Sociedad B ha sumado este sábado tres puntos con una victoria ante el Barakaldo.

Triunfo de la Real Sociedad B 3-0 sobre el Barakaldo. La Real Sociedad B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Barakaldo se sitúa tercero a la finalización del encuentro, mientras que la Real Sociedad B es séptima.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Iker Olaizola en el minuto 20 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad, la Real Sociedad B agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Barrenetxea en el minuto 73. Los locales volvieron a ampliar su ventaja por medio de un gol de Djouahra en el minuto 86, que estableció el 3-0, concluyendo así el partido.

Con estos tres puntos, la Real Sociedad B ocupa el séptimo puesto con 32 puntos mientras que el conjunto dirigido por Aitor Larrazabal se sitúa en tercer puesto con 40 puntos a la finalización del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo lasarteoriatarra lo hará contra el Langreo, mientras que el Barakaldo se enfrentará al Mirandés.