El Racing gana en los Campos de Sport de El Sardinero al Mirandés
Los santanderinos ganan en casa

El Racing ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Mirandés.

Triunfo del Racing 3-2 sobre el Mirandés. El Racing venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Mirandés se sitúa segundo a la finalización del partido, mientras que el Racing es primero.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Racing se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Ruiz en el minuto 23. El equipo visitante empató el partido en el minuto 36 con un tanto de Claudio Medina y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Mirandés pudo voltear el resultado gracias a un gol de Matheus Aias en el minuto 71 para hacer el 1-2. El equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Gil en el minuto 84. El Racing consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Jon Ander en el minuto 93 para hacer el 3-2, finalizando de este modo el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Mirandés se ubica en el segundo puesto de la tabla con 40 puntos. El Racing, llega al primero con 47 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Racing jugará contra el Arenas de Getxo fuera de casa y el Mirandés se enfrentará al Durango en su estadio.