El Burgos se lleva la victoria en su casa frente a la Ponferradina
Los burgaleses logran la victoria en casa

Triunfo local del Burgos 2-0 ante la Ponferradina.

El Burgos ganó en casa 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de El Plantío. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto burgalés es decimosexto, mientras que la Ponferradina es primera tras la finalización del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Chevi en el minuto 6 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, el Burgos aumentó su diferencia y selló el encuentro con el último tanto de González en el minuto 78, que estableció el 2-0, finalizando así el encuentro.

Tras la finalización del encuentro el Burgos ocupa el puesto decimosexto con 22 puntos, mientras que la Ponferradina se sitúa en primer lugar con 36.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Burgos se enfrentará al Unión Adarve, mientras que por su parte, la Ponferradina se enfrentará al Salamanca UDS.