Tres puntos para el equipo local: Ibiza 2-1 Melilla
Los locales consiguen la victoria

El Ibiza ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Melilla.

Triunfo del Ibiza 2-1 sobre el Melilla. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Melilla se sitúa segundo a la finalización del partido, mientras que el Ibiza es octavo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Ibiza se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Armenteros en el minuto 48. El equipo visitante logró establecer las tablas en el marcador con un gol de Sofian Chakla en el minuto 53. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Rodado en el minuto 74 y estableció el definitivo 2 a 1, finalizando así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ibiza que entraron al partido fueron Riverola, Cirio y Herrera en sustitución de Armenteros, Javi Garcia y Rodado, mientras que los cambios del Melilla fueron Igor Martínez, Héber y Otegui que entraron para suplir a García, Jordi Ortega y Alfonso.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Luis Verdú) al Ibiza y tres (García, Alfonso y Juanmi Carrión) al Melilla.

Con 28 puntos, el Ibiza se ubica en el octavo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Melilla se sitúa en segundo puesto con 37 puntos.