Los tres puntos se quedaron en casa: Rápido de Bouzas 4-1 Unionistas
Los vigueses logran el triunfo en su feudo

Victoria local del Rápido de Bouzas: se escapan los tres puntos para el Unionistas en el Baltasar Pujales.

Triunfo del Rápido de Bouzas 4-1 sobre el Unionistas. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 2, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con esta derrota el Unionistas se sitúa octavo a la finalización del encuentro, mientras que el Rápido de Bouzas es último.

El partido comenzó favorable a los locales. El Rápido de Bouzas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Santos en el minuto 22. Antes de finalizar la primera mitad, el Unionistas encajaría un tanto más en el 44 por mediación de Diz de penalti para acabar la primera parte con un 2-0.

Tras el descanso, el Unionistas recortó distancias con un tanto de Guille Andrés. El Rápido de Bouzas amplió distancias con un gol de Youssef en el minuto 58. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias a otro gol de Youssef en el minuto 63, que estableció el 4-1, finalizando así el partido.

El Rápido de Bouzas al término del partido es último clasificado con 14 puntos mientras que el Unionistas es octavo con 28.