La Real Sociedad B derrota en casa al Izarra por 3-0
Los lasarteoriatarras consiguen vencer en casa

Victoria local de la Real Sociedad B: se escapan los tres puntos para el Izarra en el Zubieta.

Triunfo de la Real Sociedad B 3-0 sobre el Izarra. La Real Sociedad B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Izarra se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que la Real Sociedad B es décima.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, la Real Sociedad B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Guevara en el minuto 53. La Real Sociedad B se distanció en el marcador con un gol de Roberto López en el minuto 75. Los locales volvieron a aumentar su ventaja gracias al acierto de cara a portería de Iker Olaizola en el minuto 92, que estableció el 3-0, acabando con este marcador el duelo.

Con esta victoria la Real Sociedad B ocupa el décimo puesto con 26 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Rodrigo Hernando se sitúa en decimocuarto puesto con 20 puntos.