La Ponferradina se queda los tres puntos frente al Unión Adarve
Los ponferradinos ganan en casa

La Ponferradina gana en su casa y suma su décimo triunfo en esta liga ante el Unión Adarve.

Triunfo de la Ponferradina 2-1 sobre el Unión Adarve. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Unión Adarve se sitúa decimosexto a la finalización del duelo, mientras que la Ponferradina es primera.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Yuri en el minuto 2 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, la Ponferradina agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Pichín en el minuto 82. El conjunto visitante logró recortar distancias en el minuto 93 con el gol de Miguelito, para poner un marcador de 2-1, finalizando así el encuentro.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 19, la Ponferradina se posiciona como primera clasificada, mientras que el Unión Adarve es decimosexto.