La Gimnástica Torrelavega no pudo conseguir la victoria frente al Calahorra (1-1)
Los visitantes son decimoprimeros al término del partido

La Gimnástica Torrelavega y el Calahorra empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

La Gimnástica Torrelavega y el Calahorra acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en El Malecón. La Gimnástica Torrelavega venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo torrelaveguense se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Calahorra es decimoprimero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, la Gimnástica Torrelavega se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nacho Rodríguez en el minuto 51. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 60 con un tanto de Ubis para poner el 1-1 en el marcador, acabando con este marcador el partido.

El Calahorra se queda en la undécima posición con 25 puntos y los de Pablo Ballesteros Lago ocupan el decimosexto lugar con 17 puntos tras la finalización del partido.