La Cultural Leonesa vence en el Campo do Vao al Coruxo (1-2)
El Coruxo se sitúa noveno al finalizar el encuentro

La Cultural Leonesa ganó en casa del Coruxo y se quedó con los tres puntos.

La Cultural Leonesa ganó lejos de casa 1-2 el duelo celebrado este domingo en el Campo do Vao. El Coruxo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto vigués es noveno, mientras que la Cultural Leonesa es tercera al finalizar el encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. La Cultural Leonesa se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aridane en el minuto 8. El equipo local empató el encuentro en el minuto 40 con un tanto de Manu Justo y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad, la Cultural Leonesa se adelantó en el marcador por medio de un gol de Eneko Capilla en el minuto 79 e impuso el 1 a 2, finalizando de este modo el duelo.

Con 33 puntos, la Cultural Leonesa se ubica en el tercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Jacobo Montes se sitúa en noveno puesto con 25 puntos, al término del partido.