El UCAM Murcia saca un punto al Talavera de la Reina a domicilio 0-0
Los locales son decimoprimeros en la tabla al acabar el encuentro

Un punto obtuvo el Talavera de la Reina al no poder superar como local al UCAM Murcia.

El Talavera de la Reina y el UCAM Murcia acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en El Prado. El Talavera de la Reina venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo toleadno se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el UCAM Murcia es primero a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El UCAM Murcia se queda en la primera posición con 38 puntos y los de Juan Francisco Alcoy García ocupan el decimoprimer lugar con 23 puntos tras la finalización del duelo.