El Peralada-Girona B derrotó al Ejea por 2-1
Los locales son decimoterceros tras finalizar el partido

El Peralada-Girona B suma tres puntos al imponerse al Ejea en su estadio.

El Peralada-Girona B venció en casa 2-1 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Peralada. El Peralada-Girona B venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto pereladense es decimotercero, mientras que el Ejea es decimoquinto tras la finalización del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Diego Suárez en el minuto 42 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la reanudación, el equipo local logró empatar el partido con un gol de Moha en el minuto 79. El Peralada-Girona B consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Yohan en el minuto 83 para hacer el 2-1, acabando con este marcador el partido.

Ambos equipos con 21 puntos se colocan decimotercero y decimoquinto clasificados respectivamente tras la celebración del encuentro.