El Guijuelo empató ante el Internacional (0-0)
Los de Moraleja de Enmedio se colocan en decimotercera posición al acabar el partido

El Guijuelo cede dos puntos en casa frente al Internacional.

El Guijuelo y el Internacional empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Guijuelo. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto guijuelense es decimoprimero tras la finalización del encuentro, mientras que el Internacional es decimotercero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Guijuelo se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 24 puntos. Por su parte, el Internacional con este punto, llega al decimotercero con 23 puntos.