El At. Malagueño consigue un empate a cero frente a El Ejido 2012
Los malagueños se sitúan últimos tras finalizar el partido

El Ejido 2012 se dejó dos puntos en su feudo frente al At. Malagueño.

El Ejido 2012 y el At. Malagueño acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Santo Domingo. El Ejido 2012 venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo ejidense se sitúa décimo, mientras que por su parte el At. Malagueño es último a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El At. Malagueño se queda en la última posición con 10 puntos y los de Alberto González Fernández ocupan el décimo lugar con 24 puntos tras la finalización del encuentro.