La Gimnástica Torrelavega derrotó al Sporting B por 0-1
El Sporting B se posiciona octavo tras finalizar el duelo

La Gimnástica Torrelavega ha sumado tres puntos al imponerse al Sporting B lejos de su estadio.

El pasado sábado la Gimnástica Torrelavega ganó fuera de casa 0-1 ante el Sporting B. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este buen resultado el la Gimnástica Torrelavega es decimosexto, mientras que el Sporting B es octavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación, la Gimnástica Torrelavega se adelantó en el marcador gracias al gol de Primo en el minuto 92 e impuso el 0 a 1, terminando de este modo el duelo.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Sporting B se dio entrada a Manzambi y Chiqui por Santamaría y Morilla y por parte de la Gimnástica Torrelavega entraron Rozas, Primo y Daniel por Nacho Rodríguez, Fermin y Vitienes.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Manzambi, Morilla y Santamaría por parte del equipo local y a Bardanca por parte del equipo torrelaveguense.

Con esta derrota, el Sporting B, a la conclusión del partido, se ubica en el octavo puesto de la tabla con 26 puntos. La Gimnástica Torrelavega, llega al decimosexto con 16 puntos.

La próxima jornada el equipo gijonés jugará fuera de casa contra el Amorebieta, mientras que la Gimnástica Torrelavega se enfrentará en su estadio al Calahorra.