El Villarreal B vence al Valencia Mestalla en el Antonio Puchades (0-1)
Los villarrealenses se colocan en segunda posición al acabar el partido

Decimoprimera victoria en esta edición de undécima para el Villarreal B frente al Valencia Mestalla.

El Villarreal B jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el Antonio Puchades. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto villarrealense es segundo, mientras que el Valencia Mestalla es decimoctavo al terminar el partido.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Villarreal B se adelantó en el marcador gracias al gol de Rubén Mesa en el minuto 68 e impuso el 0 a 1, terminando de este modo el encuentro.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Bernad, Jiménez y Xabi Mayordomo en sustitución de Rivero, Valero y Álex Blanco. Los cambios de los visitantes fueron Mario González, Villa y Akale que entraron por Riera, Rubén Mesa y Simón.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Guillamón, Xabi Mayordomo y Fernando por parte del equipo local y a Simón, Andrei, Morlanes, Villa y Blanco por parte del equipo villarrealense.

El Villarreal B, con esta victoria, se queda en la segunda posición con 35 puntos tras finalizar el partido, y los de Miguel Grau ocupan el decimoctavo lugar con 17 puntos.

La próxima jornada el Valencia Mestalla se enfrentará al Espanyol B, mientras que el conjunto villarrealense disputará su partido ante el Badalona.