El Racing y el Real Oviedo B se repartieron los puntos tras un empate a uno
El Real Oviedo B es cuarto al final del duelo.

El Racing se dejó dos puntos en su feudo ante el Real Oviedo B.

El Racing y el Real Oviedo B acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo celebrado este sábado en los Campos de Sport de El Sardinero. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo santanderino se sitúa primero, mientras que por su parte el Real Oviedo B es cuarto a la conclusión del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Real Oviedo B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Ernesto en el minuto 7. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 13 con un tanto de Jon Ander y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 1.

El técnico ovetense dio entrada a Jerónimo y Marcelo en sustitución de Sandoval y Ernesto, mientras que por parte del Racing fueron Nico, Rafa y Segovia los que entraron por Cejudo, Aitor Buñuel y Quique Rivero.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, los locales vieron dos (Aitor Buñuel y Ruiz) y por parte de los visitantes la vieron cuatro (Ernesto, Edu Cortina, Sandoval y Lobato).

Tras acabar el encuentro con este empate, el Real Oviedo B se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 32 puntos. Por su parte, el Racing con este punto conseguido, llega al primero con 41 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Racing contra el Logroñés fuera de casa y al Real Oviedo B contra el Durango en su estadio.