Reparto de puntos entre el Alcoyano y el Peralada-Girona B, el marcador final fue 0-0
Los pereladenses son decimoséptimos al término del encuentro

El Alcoyano se dejó dos puntos en su feudo ante el Peralada-Girona B.

El Alcoyano y el Peralada-Girona B acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en El Collao. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo alcoyano se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Peralada-Girona B es decimoséptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Alcoyano entraron Anaba, Vicente Pérez y Rubio en sustitución de De Lerma, Omgba y Óscar Díaz, mientras que el Peralada-Girona B dio entrada a Mario Rodríguez, Quintero y Pau Miguélez por Alex Pachon, Kochorashvili y Seung-Ho Paik.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de seis tarjetas. Del Alcoyano fueron sancionados con amarilla Omgba, Vicente Pérez y Anaba, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo pereladense fueron Mario Rodríguez y Santi Bueno, y con roja Soni.

Tras acabar el partido con este empate, el Peralada-Girona B se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el Alcoyano con este punto conseguido, llega al decimoprimero con 22 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Peralada-Girona B con el Ejea. Por su parte, el Alcoyano se medirá frente al Conquense.