Empate, 2-2, entre el Don Benito y el Linense
Los linenses se colocan en cuarta posición al acabar el partido

El Don Benito se dejó dos puntos en casa ante el Linense.

El Don Benito y el Linense acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Vicente Sanz. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 13 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo dombenitense se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Linense es cuarto a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Gato en el minuto 39 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En el segundo tiempo, el equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de penalti de David Agudo en el minuto 51. El Linense se puso por delante en el marcador gracias a un gol de pena máxima de Juampe en el minuto 55. El equipo local empató el partido en el minuto 68 con un tanto de Isma Heredia para poner el 2-2 en el marcador, finalizando con este resultado el partido.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Aboubakar, Jose Manuel y Adri en sustitución de Mamau, Abraham Pozo y Paquito. Los cambios de los visitantes fueron David Moreno, Ahmed Belhadji y Joe que entraron por Juampe, Gato y Pirulo.

En el partido se mostraron un total de seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Trinidad, Mamau y Isma Heredia, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Cornud, Sergio y Kibamba, y con roja a Cellerino.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Linense se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 33 puntos. El Don Benito, llega al decimonoveno con 14 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Don Benito fuera de casa contra el Recreativo Granada mientras que el Linense se enfrentará en su estadio frente al Cartagena.