Empate (0-0) entre la Cultural Leonesa y el Sanse
Los locales son cuartos en la tabla al acabar el encuentro

La Cultural Leonesa se dejó dos puntos en casa frente al Sanse.

La Cultural Leonesa y el Sanse acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Municipal Reino de León. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo leonés se sitúa cuarto, mientras que por su parte el Sanse es octavo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Cultural Leonesa entraron desde el banquillo Nicho, Sergio Marcos y Jorge Ortiz en sustitución de Víctor Díaz, Señé y Hugo, mientras que los cambios por parte del Sanse fueron Nicolas Kata, Galindo y Mario Sanjurjo que entraron por Pablo, Agüero y Pastor.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Alonso, Yeray y Zelu) a la Cultural Leonesa y seis (Aliaga, Perales, Pablo, Nicolas Kata, Pastor y Carlitos) al Sanse.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Sanse se ubica en el octavo puesto de la tabla con 27 puntos. Por su parte, la Cultural Leonesa con este punto conseguido, llega al cuarto con 30 puntos.

La próxima jornada la Cultural Leonesa se enfrentará al Coruxo, mientras que el conjunto sansebastianense disputará su partido ante el Navalcarnero.