El UCAM Murcia derrotó a El Ejido 2012 por 3-0
Los locales consiguen la victoria

El UCAM Murcia gana en su casa y suma su decimoprimer triunfo en esta liga frente a El Ejido 2012.

Triunfo del UCAM Murcia 3-0 sobre El Ejido 2012. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota El Ejido 2012 se sitúa décimo a la finalización del encuentro, mientras que el UCAM Murcia es segundo.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El UCAM Murcia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carlos Moreno en el minuto 4. Antes de llegar a la mitad, El Ejido 2012 encajaría un tanto más en el 23 por mediación de Collantes para acabar la primera parte con un 2-0.

En el segundo tiempo, el UCAM Murcia amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Kilian en el minuto 63, que estableció el 3-0, finalizando así el partido.

El UCAM Murcia al término del partido es segundo clasificado con 34 puntos mientras que El Ejido 2012 es décimo con 22.

En la siguiente jornada el equipo de Pedro Munitis se enfrentará contra el San Fernando mientras que El Ejido 2012 se enfrentará contra el Jumilla.