El Espanyol B se lleva tres puntos a casa después de vencer al Teruel
Los turolenses son decimoctavos tras acabar el partido

El Espanyol B se hace con la victoria en el duelo celebrado contra el Teruel.

Triunfo del Espanyol B 0-4 sobre el Teruel. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Teruel se sitúa decimoctavo al acabar el encuentro, mientras que el Espanyol B es octavo.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Espanyol B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Max Marcet en el minuto 27. Antes de finalizar la primera mitad, el Teruel encajaría un tanto más en el 30 por mediación de Max Marcet para concluir la primera parte con un 0-2.

Tras el descanso, el Espanyol B aumentó su ventaja con un gol de Carlos Doncel en el minuto 59. Los visitantes volvieron a aumentar su ventaja gracias al gol de Ezzarfani en el minuto 72, que estableció el 0-4, acabando con este marcador el encuentro.

Con esta victoria a domicilio el Espanyol B ocupa el octavo puesto con 21 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Daniel Aso Ferrer se sitúa en decimoctavo puesto con 15 puntos al término del partido.

En el siguiente partido de liga el Teruel jugará contra el Ebro fuera de casa y el Espanyol B se enfrentará en su estadio al Cornellà.