El Valencia Mestalla y el Cornellà empataron 3-3
Los valencianos son octavos

El Valencia empata en liga frente al Cornellà, el partido acabó 3-3

El Valencia y el Cornellà empataron a tres en el encuentro celebrado este sábado en el Antonio Puchades. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto valenciano es octavo, mientras que el Cornellà es cuarto del grupo 3 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cornellà se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mújica en el minuto 8. El Cornellà amplió distancias con otro gol de Mújica en el minuto 36. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 40 con el gol de Iván Márquez, yéndose el partido al descanso con un 1-2.

En la segunda parte, el Cornellà aumentó su ventaja con un gol de De Kogel en el minuto 63. El Valencia recortó distancias con un tanto de Morgado. El equipo local empató el partido en el minuto 89 con otro tanto de Iván Márquez y el marcador acabó con este resultado, 3-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Valencia que entraron al partido fueron Morgado, Fran Navarro y Kangin Lee en sustitución de Merentiel, Miki y Centelles, mientras que los cambios del Cornellà fueron Maureta, Pep y Sergio Cortés que entraron para suplir a Borja López, De Kogel y Fito Miranda.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas, una tarjeta amarilla al Valencia (Centelles) y cuatro al Cornellà (Xemi, Fito Miranda, Joan Oriol y Abdoulaye Fall). Además hubo un expulsado: Pérez por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo valenciano jugará fuera de casa ante el Ebro, mientras que el Cornellà buscará el triunfo en su estadio ante el Lleida Esportiu.