El Elche se impone por 2-0 al Llagostera
Los ilicitanos son terceros

Decimotercera victoria de la temporada para el Elche frente al Llagostera

El Elche ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Martínez Valero. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto ilicitano es tercero, mientras que el Llagostera es decimoséptimo del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Elche se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Lucas Viale en el minuto 51. El Elche amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Nino en el minuto 72, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Elche entraron desde el banquillo Josan, Nino y Jony en sustitución de Collantes, Javi Flores y Provencio, mientras que los cambios por parte del Llagostera fueron Pitu, Álex Colorado y Esteban que entraron por Chica, Lucas Viale y Pau Bosch.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas, una tarjeta amarilla al Elche (Manu) y cuatro al Llagostera (Lucas Viale, Pablo Sánchez, Guichón y Pau Bosch). Además hubo un expulsado: Leo por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo ilicitano jugará fuera de casa ante el Alcoyano, mientras que el Llagostera buscará el triunfo en su estadio ante el Olot.