El Ebro se impone por 0-1 al Mallorca
Los zaragozanos son decimoprimeros

Octava victoria de la temporada para el Ebro frente al Mallorca

El Ebro ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Iberostar Stadi. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto mallorquín, a pesar de la derrota, mantiene el liderato, mientras que el Ebro es decimoprimero del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Diana en el minuto 15 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mallorca que entraron al partido fueron Daniel Ndi, Álvaro Bustos y Sabater en sustitución de Fran Gámez, Cedric y Marc Pedraza, mientras que los cambios del Ebro fueron Alves, Regino y Iván Forte que entraron para suplir a Borja Martínez, Javi Cabezas y Mainz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Xisco Campos y José Ángel) al Mallorca y cuatro (Borja Martínez, Ubay Luzardo, Adri Cuevas y Alves) al Ebro.

La próxima jornada el equipo mallorquín jugará fuera de casa ante el Villarreal B, mientras que el Ebro buscará el triunfo en su estadio ante el Valencia Mestalla.