Empate, 0-0, entre el Villanovense y Las Palmas Atlético
Los grancanarios son decimonovenos

El Villanovense empata en liga frente a Las Palmas, el partido acabó 0-0

El Villanovense y Las Palmas empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 12 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto villanovense es decimotercero, mientras que Las Palmas es decimonoveno del grupo 4 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Villanovense, Iván Ania, dio entrada al campo a González, Curro y Muñoz en sustitución de Dieguito, Pajuelo y Kamal, mientras que por parte de Las Palmas fueron Pablo y Miguel Gopar los que entraron por Castañeda y José Artiles.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Javi Barrio, Jacobo y Javi Sánchez) al Villanovense y cuatro (Álvaro, Castañeda, Josep Martínez y Jeremy) a Las Palmas.

La próxima jornada el equipo villanovense jugará fuera de casa ante el Jumilla, mientras que Las Palmas Atlético buscará el triunfo en su estadio ante el Mérida.