Reparto de puntos entre la Peña Deportiva y el Ebro, el marcador final fue 1-1
Los zaragozanos son decimocuartos

La Peña Deportiva empata en liga frente al Ebro, el partido acabó 1-1

La Peña Deportiva y el Ebro empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Santa Eulalia D´Riu. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto santaeulariense es decimonoveno, mientras que el Ebro es decimocuarto del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Guille Andrés en el minuto 24 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Ebro empató el partido en el minuto 89 con un tanto de Mainz y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de la Peña Deportiva que entraron al partido fueron Górriz, Fran y Raúl en sustitución de Javier Gallardo, Rueda y Jandrín, mientras que los cambios del Ebro fueron Teo Tirado, Salinas y Mainz que entraron para suplir a Gerrit, Pajarero y Diego Simón.

El árbitro mostró nueve tarjetas, cuatro tarjetas amarillas a la Peña Deportiva (Marcos Pérez, Pepe Bernal, Dennis y Raúl) y tres al Ebro (Adri Cuevas, Pajarero y Teo Tirado). Además hubo dos expulsados: Raúl por parte del equipo local y de Borja Rubiato por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo santaeulariense jugará fuera de casa ante el Villarreal B, mientras que el Ebro buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Baleares.