El Cornellà gana por 1-2 al Atlético Baleares
Los cornellanenses son terceros

Décima victoria de la temporada para el Cornellà frente al Baleares

El Cornellà ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Son Malferit. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto palmesano es decimosexto, mientras que el Cornellà es tercero del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ndjeng en el minuto 20 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Enric en el minuto 88. El Cornellà consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Enric en el minuto 89 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Baleares que entraron al partido fueron Uche, Migue y Álvaro en sustitución de Ndjeng, Kike López y Biel Guasp, mientras que los cambios del Cornellà fueron Marc Caballé, Sascha Andreu y Sergi Gómez que entraron para suplir a Abdoulaye Fall, Pep y Néstor Gordillo.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, dos al Baleares (Gerard Oliva y Sergio Sánchez) y cuatro al Cornellà (Pep, Sascha Andreu, Valentín y Ramon Juan).

La próxima jornada el equipo palmesano jugará fuera de casa contra el Ebro, mientras que el Cornellà se enfrentará en su estadio al Atlético Saguntino.